MMO of the Year 2013 Presented by GameGenetics

Hall da Fama do MMO of the Year

Desde 2005 centenas de jogos foram premiados com o "MMO of the Year" e pelo seu antecessor o "Browser Game of the Year". O hall da fama agrupa todos esses títulos separando-os por ano e categoria.

Browser Game of the Year 2007 Vencedores

Jury Awards

Browser Game of the Year

Best Game Design

Best Presentation

Best Gameplay

Best Action

Best Sports

Best Role-playing

Best Casual

Best Newcomer

Best Indie

Best Tycoon